Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
- 250 g de porto rouge
- 30 g de sucre en poudre
- 3 tranches de jambon de Parme
- 2 melons, détaillés en billes avec une cuillère parisienne
- 18 feuilles de menthe fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 393 kJ / 93 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Karbonhidrat
- 12.9 g
- Yağ
- 0.6 g
- Lif
- 0.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrines printanières
25 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Bavarois d'asperge
15min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min