Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 1000 g de rabo de ternera en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de vino tinto
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de caldo de carne
- 600 g de patatas ratte en trozos de aprox. 3 cm
- 200 g de leche
- 150 g de mantequilla, en trozos de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 6347 kJ / 1518 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Karbonhidrat
- 24.9 g
- Yağ
- 149 g
- Doymuş Yağ
- 63 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 613.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 godz. 45 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min