Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Fumet
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 700 g de gambones crudos enteros
- 100 g de cerveza negra
- 100 g de agua
Relleno
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de cebolleta en trozos
- 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de calamares frescos pequeños (12-15 calamares)
- 100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada
- 10 g de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 150 g de puerro
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 5 g de perejil fresco picado
- 100 g de cerveza negra
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protein
- 44.9 g
- Karbonhidrat
- 9.8 g
- Yağ
- 26.7 g
- Doymuş Yağ
- 3.6 g
- Lif
- 4.1 g
- Sodyum
- 1053.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape en salsa americana
1h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Bacalao con gambones y almejas
45min
Rape en salsa de almendras
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Rape con salsa de carabineros
50 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Calamares a la mallorquina
1h