Uyumlu sürümler
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2944 kJ / 704 kcal
- Protein
- 19.82 g
- Karbonhidrat
- 11.21 g
- Yağ
- 41.05 g
- Lif
- 1.59 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Berenjenas a la crema
1h
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Milhojas de salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Hojaldres con berenjena
40 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min