Uyumlu sürümler
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2944 kJ / 704 kcal
- Protein
- 19.82 g
- Karbonhidrat
- 11.21 g
- Yağ
- 41.05 g
- Lif
- 1.59 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calabacines rellenos de pavo
40 Min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Berenjenas a la crema
1 Std.
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Pastel de calabacín y bonito
4h
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50 min
Pastel de salmón
2h 20min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 Std.