Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gelatina de tomate
- 500 g de zumo de tomate
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Vinagreta
- 100 g de pepino pelado y en trozos
- 100 g de tomates maduros en cuartos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de pimiento rojo
- 80 g de pimiento verde
- 80 g de cebolleta
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 350 g de bacalao ahumado en lonchas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 898 kJ / 215 kcal
- Protein
- 15.35 g
- Karbonhidrat
- 4.69 g
- Yağ
- 14.96 g
- Lif
- 1.31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Bombones de oricios
4h 20min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3hod. 15min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min