Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gelatina de tomate
- 500 g de zumo de tomate
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Vinagreta
- 100 g de pepino pelado y en trozos
- 100 g de tomates maduros en cuartos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de pimiento rojo
- 80 g de pimiento verde
- 80 g de cebolleta
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 350 g de bacalao ahumado en lonchas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 898 kJ / 215 kcal
- Protein
- 15.35 g
- Karbonhidrat
- 4.69 g
- Yağ
- 14.96 g
- Lif
- 1.31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Pastel de salmón
2h 20 min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 Std. 35 Min
Bisque de bogavante
50min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min