Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gelatina de tomate
- 500 g de zumo de tomate
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Vinagreta
- 100 g de pepino pelado y en trozos
- 100 g de tomates maduros en cuartos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de pimiento rojo
- 80 g de pimiento verde
- 80 g de cebolleta
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 350 g de bacalao ahumado en lonchas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 898 kJ / 215 kcal
- Protein
- 15.35 g
- Karbonhidrat
- 4.69 g
- Yağ
- 14.96 g
- Lif
- 1.31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min