Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protein
- 6.51 g
- Karbonhidrat
- 21.08 g
- Yağ
- 18.95 g
- Lif
- 2.93 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5sa 45 dk
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2sa 15 dk
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Crema de boletus
1sa 35 dk
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 godz. 30 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25sa
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50min