Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protein
- 6.51 g
- Karbonhidrat
- 21.08 g
- Yağ
- 18.95 g
- Lif
- 2.93 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min.
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Crema de boletus
1h 35min
Emulsión de patata con pulpo
50min