Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1549 kJ / 371 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Karbonhidrat
- 10.3 g
- Yağ
- 28.2 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con romesco y piñones
55min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Pintada con salsa de chocolate
1 Std. 35 Min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 Min
Picantones a la cerveza
2h
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Cordero guisado con uvas blancas
1 Std.
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 godz. 15 min
Conejo con ciruelas
45 Min