Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1549 kJ / 371 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Karbonhidrat
- 10.3 g
- Yağ
- 28.2 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo al tomillo
45min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Cordero al ajillo
1h
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min