Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de salmón ahumado en lonchas muy finas
- 120 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharada de eneldo seco
veya 1 cucharada de eneldo fresco picado - 6 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de nata (35% de grasa)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 764 kJ / 183 kcal
- Protein
- 14.41 g
- Karbonhidrat
- 0.65 g
- Yağ
- 13.62 g
- Lif
- 0 g
Alternatif tarifler
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Berenjenas a la crema
1 Std.
Parmentier de setas
1h 10min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 Min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min