Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ratatouille
- 200 g de berenjenas con piel (en dados de 2x2 cm)
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de cebolla en cuartos
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de pimientos en trozos de aprox. 4x4 cm
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de vinagre balsámico
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco picado
Sepia
- 1 chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 800 g de sepia en tiras de 3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 50 g de zumo de limón
- 100 g de vino blanco
- 1 tomate en dados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Karbonhidrat
- 8.4 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 3 g
Alternatif tarifler
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Calamares con pisto
45 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min