Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 oranges non traitées
- 400 g d'eau
- 750 g de carottes, coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
- 1 c. à café rase de graines de carvi
- 1 c. à café rase de sel
- 4 filets de turbot (env. 150 g chacun)
- 4 pincées de poivre moulu
- 50 g de crème de coco
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 4 brins de coriandre fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1933 kJ / 465 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 30 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 godz.
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Bar au beurre de groseilles
55min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 godz.
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min