Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1428 kJ / 310 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 41 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merlan aux poireaux
30 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min