Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1428 kJ / 310 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 41 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Thon basquaise
30min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Merlan aux poireaux
30min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min