Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'eau
- 1 chou frisé (800 g env.)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de colza
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 200 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de coulis de tomates
- 250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
- 50 g de chapelure
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1568.2 kJ / 376.8 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Karbonhidrat
- 14.9 g
- Yağ
- 23.2 g
- Lif
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Gratin de blettes
1h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tourte aux blettes
13 godz.
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Pâtisson farci
1h 20min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min