Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de bleu d'Auvergne, détaillé en dés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1381.5 kJ / 330 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Karbonhidrat
- 39.8 g
- Yağ
- 13.8 g
- Doymuş Yağ
- 8.5 g
- Lif
- 7.5 g
- Sodyum
- 767.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Velouté de châtaigne
35 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Soupe d'alpage
40 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min