Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos
- 1 cucharadita colmada de sal
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
- 8 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 tarro
- Kalori
- 948 kJ / 226 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Karbonhidrat
- 13.7 g
- Yağ
- 7.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 1603.1 mg
Alternatif tarifler
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Guiso de setas de primavera
30min
Berenjenas con salsa de miso
50 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Alcachofas a la romana
50 min