Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos
- 1 cucharadita colmada de sal
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
- 8 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 tarro
- Kalori
- 948 kJ / 226 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Karbonhidrat
- 13.7 g
- Yağ
- 7.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 1603.1 mg
Alternatif tarifler
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1 Std. 20 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3óra
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Perdices confitadas
26h 30 min
Pimientos marinados
55min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Mermelada de verano
55min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Calabacín confitado
40min