![Mejillones marinados con crema de azafrán Mejillones marinados con crema de azafrán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62815816-D3C0-4F44-A337-E3C610297A39/Derivates/4D7C7EE1-C9A6-417E-A899-9F0A7179BE25.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de chalotas
- 20 g de aceite de oliva
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de curry en polvo (isteğe bağlı)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 mejillones frescos (aprox. 1000 g)
- 40 g de nata
- 1 cucharada de maicena
- aceite de oliva (para saltear los champiñones)
- 6 champiñones en cuartos (150 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 tomate (pelado, sin semillas) en dados pequeños
- 12 hojas de perejil fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 260 kJ / 62 kcal
- Protein
- 4.07 g
- Karbonhidrat
- 3.44 g
- Yağ
- 3.57 g
- Lif
- 0.35 g
Alternatif tarifler
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1j
Foie de pato
33 Std.
Chipirones, morcilla y manzana
1j
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Crema de cangrejo
35min