Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de chalotas
- 20 g de aceite de oliva
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de curry en polvo (isteğe bağlı)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 mejillones frescos (aprox. 1000 g)
- 40 g de nata
- 1 cucharada de maicena
- aceite de oliva (para saltear los champiñones)
- 6 champiñones en cuartos (150 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 tomate (pelado, sin semillas) en dados pequeños
- 12 hojas de perejil fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 260 kJ / 62 kcal
- Protein
- 4.07 g
- Karbonhidrat
- 3.44 g
- Yağ
- 3.57 g
- Lif
- 0.35 g
Alternatif tarifler
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min