Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 40 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 130 de pimiento rojo en trozos
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjenas en dados de 2 cm
- 150 g de tomates pera maduros en dados de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, tiburón, etc.)
- 100 g de vino blanco
- 250 g de filete de pez espada en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1229 kJ / 294 kcal
- Protein
- 13.46 g
- Karbonhidrat
- 39.56 g
- Yağ
- 9.09 g
- Lif
- 4.29 g
Alternatif tarifler
Caballa con pisto de calabacín
30 Min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 Min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 Min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 Min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 Min
Pasta "alla Norma"
50 Min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 Min
Calamares en ensalada
24 Std. 25 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 Min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 Min