Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 40 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 130 de pimiento rojo en trozos
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjenas en dados de 2 cm
- 150 g de tomates pera maduros en dados de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, tiburón, etc.)
- 100 g de vino blanco
- 250 g de filete de pez espada en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1229 kJ / 294 kcal
- Protein
- 13.46 g
- Karbonhidrat
- 39.56 g
- Yağ
- 9.09 g
- Lif
- 4.29 g
Alternatif tarifler
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1j
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 menit
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Arroz mediterráneo
35min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Arroz caldoso con pez espada
40min