Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de berros
- 4 rabanitos cortados en láminas finas
- 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 langostinos crudos medianos pelados
- 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 20 g de vinagre de jerez
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de piñones
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1399 kJ / 335 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Karbonhidrat
- 7.4 g
- Yağ
- 25.6 g
- Lif
- 3 g
Alternatif tarifler
Mariscada
3h 30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 Min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 Min
Bacalao Club Ranero
1h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min