Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de menta fresca
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de sal
- 6 huevos (envueltos en film transparente)
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
- pan en rebanadas para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 789 kJ / 188 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 0.4 g
- Yağ
- 1236 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Curry verde con berenjenas
30 min
Potaje de vigilia
30 min
Salsa vizcaína
40 Min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 min
Sopa de judías rojas
35min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 Min
Crema de escarola con queso feta
35min
Crema florentina (de espinacas)
45 Min