Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de menta fresca
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de sal
- 6 huevos (envueltos en film transparente)
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
- pan en rebanadas para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 789 kJ / 188 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 0.4 g
- Yağ
- 1236 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 min
Sopa campera
1 Std.
Sopa de ajo con pescado
45 min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 Std.
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Sopa de pescado
55 Min
Sopa thai de pollo
30 min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1 godz. 20 min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1 Std. 15 Min
Sopa vietnamita sin gluten
40 min
Okras con tomate (Argelia)
30 min