Olleta de habichuelas con arroz y pencas

Olleta de habichuelas con arroz y pencas

4.0 49 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 35 dk
6 raciones

Malzemeler

  • 2 acelgas (en trozos)
  • 1 chirivía en trozos (100 g)
    1 zanahoria, en trozos (100 g)
  • 100 g de patata cortada en trozos
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 150 g de cardo escaldadas (peladas y en trozos)
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 1 alcachofa fresca cortada en octavos
  • 250 g de judías blancas cocidas (en conserva)

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 6.88 g
Kalori 1252 kJ / 299 kcal
Yağ 13.12 g
Lif 6.42 g
Karbonhidrat 38.45 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...