Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de cebolla
- 80 g de puerro
- 50 g de pimiento verde
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de brandy
- 100 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de chipirones enteros frescos (limpios y en trozos)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 829 kJ / 198 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Karbonhidrat
- 13.9 g
- Yağ
- 6.2 g
- Lif
- 3.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vinagreta de pimientos
5min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Bonito a la riojana
50 min
Patatas a la riojana
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Marmitako
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Porrusalda con calabaza
50 min
Pochas a la navarra
40min