Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de cebolla
- 80 g de puerro
- 50 g de pimiento verde
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de brandy
- 100 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de chipirones enteros frescos (limpios y en trozos)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 829 kJ / 198 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Karbonhidrat
- 13.9 g
- Yağ
- 6.2 g
- Lif
- 3.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pochas guisadas con pato
1ωρ. 10 λεπτ.
Calamares en su tinta
1ωρ. 5 λεπτ.
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Borrajas con gambas
40 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Porrusalda con bacalao
40 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1sa 20 dk
Marmitako
40 Min