Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 tomate maduro cortado en cuartos
- 1 manojo de ajetes (sin la primera capa y cortados en trozos de aprox. 2 cm)
- 1 corazón de alcachofa fresco en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón
- 100 g de judías verdes frescas en trozos de aprox. 2 cm
- 40 - 50 g de nabo en dados
- 80 - 100 g de chirivías en dados
- 80 - 100 g de cardo (fresco o congelado) en trozos de 3-4 cm
- 150 g de batatas en dados
- 150 g de patata en dados
- 700 g de agua
-
200
g de habas frescas
veya 200 g de habas congeladas - 100 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 968 kJ / 232 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Karbonhidrat
- 28.46 g
- Yağ
- 9.47 g
- Lif
- 7.45 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Potaje con garbanzos
35min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 Min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Potaje de judías con borrajas
30 Min
Arroz caldoso con especias
40min
Paella de verduras
40min