Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de berberechos frescos
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de salsa de tomate
- 300 g de sepia en trozos
- 500 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de patatas chascadas
- 400 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de langostinos crudos pelados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1477 kJ / 354 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 17.7 g
- Yağ
- 15.4 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso marinero con patatas
45 Min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Fabes con pulpo
45 Min
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Marmitako de pulpo
40 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.