Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para engrasar
- 6 rodajas de merluza (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de vino blanco
- 100 g de guisantes congelados
- 230 g de agua
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 10 g de maicena
- 100 g de pimiento rojo asado en conserva en tiras
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 12.5 g
- Doymuş Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 437.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Merluza a la gallega
40 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min