Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 almejas frescas
- 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de harina de trigo
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (isteğe bağlı)
- 100 g de vino blanco
-
300
g de caldo de pescado
veya 300 g de agua - 2 huevos envueltos en film transparente
- 4 rodajas de merluza gruesas (800 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 - 8 espárragos blancos (en conserva)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Karbonhidrat
- 2.6 g
- Yağ
- 17.7 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 1079.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza a la gallega
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Bacalao al estilo de Braga
30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rape en salsa americana
1 Std.
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.