Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 600 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 5 cm
- 150 g de gambas crudas peladas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 889 kJ / 212 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Karbonhidrat
- 7.8 g
- Yağ
- 14.8 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de pescado donostiarra
1u.
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Cardo a la cerveza
25 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Txangurro
1h 10 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Arroz con borrajas y pollo
40min
Pochas guisadas con pato
1h 10 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cardo con almendras
20min