![Estofado de ventresca de bonito Estofado de ventresca de bonito](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E6E0029-979F-487F-B82A-69F6C392F2DA/Derivates/93737979-19d9-4263-931b-8d0109a59c55.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 4 raciones
- Kalori
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Protein
- 148 g
- Karbonhidrat
- 103.8 g
- Yağ
- 106.2 g
- Lif
- 17.6 g
Alternatif tarifler
Guiso marinero con patatas
45 min
Pollo al chilindrón
45 min
Potaje de vigilia
30min
Guiso de verduras con caballa
30min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Alubias con bacalao
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min