Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 4 raciones
- Kalori
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Protein
- 148 g
- Karbonhidrat
- 103.8 g
- Yağ
- 106.2 g
- Lif
- 17.6 g
Alternatif tarifler
Guiso de verduras con caballa
30 Min
Marmitako de caballa
50 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Potaje de vigilia
30 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 Min
Marmitako para dos
30 Min
Guiso de pulpo
45 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Marmitako
40 Min