Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 4 huevos
- aceite de oliva (para pincelar)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
250 - 300
g de espárragos verdes (1 manojo) sin la parte leñosa
veya 250 - 300 g de espárragos verdes congelados en trozos (1 manojo) sin la parte leñosa - 250 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
- 500 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 500 g de patatas (en dados, rodajas o bastones)
- 500 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2152 kJ / 515 kcal
- Protein
- 36.75 g
- Karbonhidrat
- 27.85 g
- Yağ
- 28.48 g
- Lif
- 5.22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Salmón en piriñaca
35 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.