Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 4 huevos
- aceite de oliva (para pincelar)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
250 - 300
g de espárragos verdes (1 manojo) sin la parte leñosa
veya 250 - 300 g de espárragos verdes congelados en trozos (1 manojo) sin la parte leñosa - 250 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
- 500 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 500 g de patatas (en dados, rodajas o bastones)
- 500 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2152 kJ / 515 kcal
- Protein
- 36.75 g
- Karbonhidrat
- 27.85 g
- Yağ
- 28.48 g
- Lif
- 5.22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza a la gallega
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 godz.