Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di salsiccia spellata e sbriciolata
- 500 - 550 g di acqua
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
- 200 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1929 kJ / 461.1 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 47.4 g
- Yağ
- 20.8 g
- Doymuş Yağ
- 5.1 g
- Lif
- 10.5 g
- Sodyum
- 658.3 mg
Alternatif tarifler
Minestra di orzo e funghi
1 Std.
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Mesciua spezzina
1 Std.
Ceci al pomodoro
40min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Bratwurst con insalata di patate
35min
Uova alla triestina
30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Zuppa di porri e orzo
45min
Fileja tropeani
2h
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min