Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La marinade citron-aneth (la veille)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 bouquet d'aneth frais
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de baies de genièvre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à café de gros sel
- 100 g de gin
- 700 g de filets de truite
La crème de petits pois (le jour même)
- 1 oignon, émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de petits pois surgelés
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 500 g d'eau
- 1 pincée gros sel
- 500 g de minipâtissons, coupés en quatre
- 80 g de fromage à tartiner
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 1 carotte, en fins bâtonnets
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1949 kJ / 449 kcal
- Protein
- 41 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 27 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Değerlendirme yok
Compote de poires au safran
Değerlendirme yok
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Granité au café
4 Std.
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1h 5min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12 godz. 5 min