Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 250 g de batata pelada, sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 8 pellizcos de sal
- 80 g de cebolla en trozos
- 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 100 g de champiñones laminados
- 10 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- ½ - 1 cucharadita de salsa harissa
- 4 huevos
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1108 kJ / 264 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Karbonhidrat
- 18.9 g
- Yağ
- 17.3 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 3.6 g
- Sodyum
- 409.9 mg
Alternatif tarifler
Alcachofas con gremolata
45 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Foie gras (al vacío)
72sa
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Berenjenas con romesco
1h
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Steak tartare
30 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Salsa a la pimienta
20min
Salsa de Pedro Ximénez
35min