Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de hierbas
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
- 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 limón
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
- 1850 g de agua
- 8 chuletas de cordero
- 2 ramitas de romero fresco
- ½ cucharadita de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 6099 kJ / 1458 kcal
- Protein
- 126.5 g
- Karbonhidrat
- 6.8 g
- Yağ
- 100.1 g
- Doymuş Yağ
- 33.7 g
- Lif
- 3.2 g
- Sodyum
- 2977.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Conejo en salmorejo
9h
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1j
Sopa Goulash de ternera
1h 10 min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 godz. 35 min
Risotto al azafrán con vieiras
30 min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1j
Muslos de pollo a la cerveza
1j 30 menit
Pollo asado al estilo cajún
1j 25 menit
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2j
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55 Min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1j
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h