Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de hierbas
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
- 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 limón
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
- 1850 g de agua
- 8 chuletas de cordero
- 2 ramitas de romero fresco
- ½ cucharadita de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 6099 kJ / 1458 kcal
- Protein
- 126.5 g
- Karbonhidrat
- 6.8 g
- Yağ
- 100.1 g
- Doymuş Yağ
- 33.7 g
- Lif
- 3.2 g
- Sodyum
- 2977.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo glaseado a la naranja
10hod. 40min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min