Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 limón
- 1 naranja
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 10 g de sal gorda
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en 2 trozos
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protein
- 49.3 g
- Karbonhidrat
- 4.1 g
- Yağ
- 22.4 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 2095 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 Min
Tiras de carne de cerdo doradas
15 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4hod. 30min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35 Min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20 min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15 min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10 min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 Min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35 min