Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 limón
- 1 naranja
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 10 g de sal gorda
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en 2 trozos
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protein
- 49.3 g
- Karbonhidrat
- 4.1 g
- Yağ
- 22.4 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 2095 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón teriyaki al vacío
1 Std. 20 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1 Std.
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45 min.
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Dados de pavo dorados
15 Min
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15 Min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 Std.
Tiras de pavo doradas
15 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min