Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Flan de bacalao
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas), sin piel ni espinas
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 30 - 40 g de nata líquida
- 25 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 ramita de perejil fresco
- ½ diente de ajo
- 500 g de leche
- mantequilla para untar
- 500 g de agua
Pimientos de piquillo al ajillo
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pimientos del piquillo en tiras y escurridos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protein
- 11.61 g
- Karbonhidrat
- 9.29 g
- Yağ
- 18.63 g
- Lif
- 1.13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema reina de almendras
30 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 godz. 20 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 godz. 30 min