Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Flan de bacalao
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas), sin piel ni espinas
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 30 - 40 g de nata líquida
- 25 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 ramita de perejil fresco
- ½ diente de ajo
- 500 g de leche
- mantequilla para untar
- 500 g de agua
Pimientos de piquillo al ajillo
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pimientos del piquillo en tiras y escurridos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protein
- 11.61 g
- Karbonhidrat
- 9.29 g
- Yağ
- 18.63 g
- Lif
- 1.13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Flanes de espárragos
45 Min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1hod. 30min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Pastel de atún
4h 55min