Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 vaso
- Kalori
- 996 kJ / 238 kcal
- Protein
- 9.34 g
- Karbonhidrat
- 2.63 g
- Yağ
- 21.15 g
- Lif
- 0.98 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel de atún
4h 55min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Timbal de morcilla con judías pintas
25 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Volovanes de bacalao
50 Min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 Std. 20 Min
Crema de espárragos y gambas
30min