Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protein
- 6.51 g
- Karbonhidrat
- 21.08 g
- Yağ
- 18.95 g
- Lif
- 2.93 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Risotto con boletus
30 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min