![Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06B5D382-6063-4FA7-B4E6-BD191780A86F/Derivates/02225289-D528-4672-BF72-014DC164F949.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protein
- 6.51 g
- Karbonhidrat
- 21.08 g
- Yağ
- 18.95 g
- Lif
- 2.93 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bisque de bogavante
50min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1sa 15 dk
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 dk
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 dk
Emulsión de patata con pulpo
50min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6小时 45 分钟