Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protein
- 6.51 g
- Karbonhidrat
- 21.08 g
- Yağ
- 18.95 g
- Lif
- 2.93 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 menit
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1j 30 menit
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25u.
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2j 30 menit
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Emulsión de patata con pulpo
50 menit