Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate

Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate

3.0 3 değerlendirme
Hazırlık 50 dk
Toplam 1sa 30 dk
4 doses

Malzemeler

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • alho
    2 dente de
  • alho-francês
    50 g
  • azeite
    50 g
  • polpa de tomate
    400 g
  • água
    50 g
  • folhas de manjericão
    6
  • açúcar
    1 pitada de
  • sal
    1 ¾ c. chá de
  • pimenta
    6 pitadas de
  • água mineral c/ gás
    100 g
  • leite
    100 g
  • farinha
    120 g
  • ovos
    3
  • azeite
    2 c. sopa de
  • espinafres frescos só as folhas ou descongelados
    300 g
  • queijo ricota
    250 g
Tártaro de cenoura, maçã e avelã
  • avelã
    25 g
  • manteiga
    1 c. sopa de
  • cenoura cortado em pedaços
    400 g
  • maçã cortado em pedaços
    250 g
  • sumo de limão fresco
    25 g
  • óleo de girassol
    20 g
  • açúcar
    1 pitada de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    3 - 4 pitadas de
  • creme de vinagre balsâmico
    20 g

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 4 doses

Sodyum 8372.1 mg
Protein 123 g
Kalori 13528.9 kJ / 3233.5 kcal
Yağ 203.6 g
Lif 38.7 g
Doymuş Yağ 65.9 g
Karbonhidrat 247.3 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...