Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mantequilla clarificada
- 100 g de mantequilla en trozos
Relleno
- 60 g de pan blanco semiduro en trozos
- 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2
ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
veya 1 cucharadita de eneldo seco - 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 2 langostas (aprox. 600-700 g cada una)
- 8 gambones crudos pelados
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 - 4 rodajas de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2344 kJ / 560 kcal
- Protein
- 54.3 g
- Karbonhidrat
- 17.2 g
- Yağ
- 29.8 g
- Doymuş Yağ
- 16.7 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 1111.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Pastel picante con ciruelas pasas
Pas d’évaluation
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Cóctel especiado navideño
30 min
Carpaccio de res en Sousvide
1 godz. 10 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Margarita de pepino y lima
10min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 Min
Mimosa rosa
5min
Pappardelle con langostinos
30 min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 min