Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de solomillo de atún fresco (calidad sushi, en un trozo, previamente congelado y descongelado)
- 10 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 40 g de vinagre de arroz
- 20 g de salsa de ostras
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 20 g de zumo de limón recién exprimido
-
2
pellizcos de ito togarashi
veya 2 pellizcos de pimienta molida - 1 cucharada de semillas de sésamo blanco
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 1 tomate
- ½ aguacate en dados
- ½ pepino sin semillas, en juliana
- Besin Değeri
- şuna göre 1 raciones
- Kalori
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Karbonhidrat
- 4.5 g
- Yağ
- 15.2 g
- Lif
- 2.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Tartar thai de salmón
45 min
Ceviche peruano
1 Std. 15 Min
Tiradito de lubina
15min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Poke bol de salmón y mango
40 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Ceviche de salmón
10 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 godz. 20 min