Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
- 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 limón
- 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1035 kJ / 247 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Karbonhidrat
- 15.1 g
- Yağ
- 7.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 200.9 mg
Alternatif tarifler
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 min
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 min
Salmón asado con tomates secos
20min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1u.
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Gratén de patata y pescado
1h 10 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min