Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
- 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 limón
- 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1035 kJ / 247 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Karbonhidrat
- 15.1 g
- Yağ
- 7.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 200.9 mg
Alternatif tarifler
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Salmón asado con tomates secos
20min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 Min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min