Uyumlu sürümler
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de gurullos
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 150 g de apio nabo en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de oliva
- 120 g cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo laminado
- 250 - 300 g de berenjena en dados de 5 mm
- 10 g de azúcar
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 10 - 20 g de vinagre balsámico
- 200 g de queso feta desmenuzado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1509 kJ / 361 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 6.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Judías pintas con verduras
35min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Judías al horno con verduras
30 min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Patatas duquesa con verduras
1 godz. 15 min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 godz.
Batatas rellenas agridulces
1 godz. 20 min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min