Uyumlu sürümler
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de gurullos
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 150 g de apio nabo en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de oliva
- 120 g cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo laminado
- 250 - 300 g de berenjena en dados de 5 mm
- 10 g de azúcar
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 10 - 20 g de vinagre balsámico
- 200 g de queso feta desmenuzado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1509 kJ / 361 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 6.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Salsa aurora (Espesar)
15p
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30min
Biryani de verduras - India
50 Min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Moussaka vegana
1 Std. 20 Min
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4 godz.
Judías al horno con verduras
30min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Frito mallorquín de verduras
1h