Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 120 - 150 g de zanahorias, peladas y en rebanadas (1 cm)
- 50 - 70 g de apio, en rebanadas (0.5 cm)
- 50 g de vino blanco
- 800 g de pechuga de pavo, sin piel, en cubos (4 cm)
- 1 ½ cdita de mostaza Dijon
- ¾ - 1 ¼ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 - 3 ramita de tomillo fresco
- 750 g de caldo de pollo (ver tip)
- 150 g de cubos de tocino ahumado
- 250 g hongos, frescos, en cuartos
- 200 g de crema
- 10 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita mostaza a la antigua
- 1 cda perejil fresco, chopped
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 44 g
- Doymuş Yağ
- 17 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 980 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Ensalada cremosa de camarones
35 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6 godz. 45 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Pollo a la cazadora
40min
Pescado en hoja santa
30min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min