Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo, pelado
- 6 de hojas de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 650 g de aros de calamar crudos
- 250 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 700 g de agua
- 2 pizcas de azafrán
- 250 g de cuscús
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2094.1 kJ / 500.5 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Karbonhidrat
- 54.5 g
- Yağ
- 15.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 136 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Coliflores gratinadas
25 Min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2h 50min
Fricasé de pollo TM6
50 Min
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 Min