Cihazlar ve Aksesuarlar
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Hazırlık 5 dk
Toplam 10 dk
800 g
Malzemeler
P/ guarnecer
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cebola roxa20 g
-
cornichons50 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
sal1 pitada de
Gaspacho
-
cebola roxa50 g
-
dentes de alho2
-
pepino cortado em pedaços500 g
-
hortelã10 g
-
50 g espinafres babyrúcula50 g
-
sumo de limão (1-2 limões aprox.)50 g
-
cubos de gelo100 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 100 g
Sodyum
315.7 mg
Protein
1.1 g
Kalori
326.6 kJ /
78.1 kcal
Yağ
6.4 g
Lif
1.2 g
Doymuş Yağ
0.9 g
Karbonhidrat
5.2 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Verão
10 Tarif
Portekiz
Portekiz
Bunları da beğenebilirsiniz...
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4sa 30 dk
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 dk
Caril indiano vegetariano
50 dk
Gaspacho de tomate e melancia
5 dk
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10 dk
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 dk
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1sa 30 dk
Gaspacho de cenoura
10 dk
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 dk
Creme de couve-flor com floretes assados
45 dk
Creme de batata-doce e leite de coco
45 dk
Sopa de tomate com burrata
35 dk