Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 g gengibre fresco
- 1130 g água, mais 2 c. de sopa
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de alho em pó
- 200 g tempeh cortado em fatias (1 cm de espessura aprox.)
-
250
g arroz jasmine
veya 250 g arroz branco basmati - 150 g brócolos, só os floretes
- 1 pimento vermelho (150 g - 200 g aprox.), cortado em tiras
- 4 c. sopa de óleo vegetal, para fritar
- 1 c. sopa de amido de milho
- 80 g molho de soja
- 40 g açúcar
-
15
g óleo de sésamo
veya 15 g óleo vegetal - 15 g vinagre
- 2 c. sopa de sementes de sésamo tostadas p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2466.2 kJ / 589.4 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Karbonhidrat
- 73.2 g
- Yağ
- 26.3 g
- Doymuş Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 1714.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caril de feijão-preto
35 min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 Std.
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 Std.
Bolonhesa de frutos secos
35 min
Legumes com arroz vietnamita
40 min
Medalhões vegetarianos
1h 10 min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.