Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille ou minimum 3 heures avant
- 1 pistil de safran
- 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
- 400 g d'eau
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 996 kJ / 237.5 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Karbonhidrat
- 5.3 g
- Yağ
- 8.8 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 421 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 dk
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 dk
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 λεπτ.
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 dk
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1ωρ. 45 λεπτ.
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 dk
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1sa
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 dk
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 dk
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min