Uyumlu sürümler
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 d'échalotes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de jus de citron
- 200 g d'eau
- 800 g de jus d'orange
- 400 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de saint-pierre, détaillé en 4 aiguillettes (2 filets)
- 20 g d'huile d'olive
- 110 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 4851 kJ / 1165 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 74 g
- Yağ
- 80 g
- Doymuş Yağ
- 44.5 g
- Lif
- 8.5 g
- Sodyum
- 1803.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min