Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g d'eau
- 240 g de courges d'hiver, détaillées en cubes
- 400 g de chou frisé, taillé en lanières
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'églefin (600 g env.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 996.5 kJ / 237.8 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 9.8 g
- Doymuş Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 328.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Papillote de dorade
30min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min