Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g pernil de porco s/ osso, cortado em pedaços (5 cm)
- 40 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ selar
- 6 dentes de alho
- 600 g cebola cortada em quartos
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho do Porto
- 100 g brandy
- 200 g caldo de carne
- 30 g vinagre
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 6 - 8 grãos de pimenta preta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1773 kJ / 424 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Karbonhidrat
- 15.6 g
- Yağ
- 15.6 g
- Doymuş Yağ
- 2.9 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 600.8 mg
Alternatif tarifler
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Değerlendirme yok
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Rolo de carne oriental
1h
Ensopado de Borrego
3 Std.
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min