Uyumlu sürümler
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cuscuz
- 150 g cuscuz
- 200 g água
- 15 g azeite
- 15 folhas de hortelã
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- ½ lima, só o sumo
Lombinho
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 20 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 8 pés de tomilho-limão
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
veya 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 2 c. chá de banha
- 50 g vinho do Porto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1972.4 kJ / 471.4 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Karbonhidrat
- 39.3 g
- Yağ
- 18.4 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 1911.6 mg
Alternatif tarifler
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 godz. 25 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1u. 45min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1u. 5min
Frango garam massala com arroz basmati
35 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2óra 20p
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
Peito de pato com molho de laranja
2óra 20p
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3óra 55p
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 godz. 10 min