Uyumlu sürümler
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cuscuz
- 150 g cuscuz
- 200 g água
- 15 g azeite
- 15 folhas de hortelã
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- ½ lima, só o sumo
Lombinho
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 20 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 8 pés de tomilho-limão
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
veya 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 2 c. chá de banha
- 50 g vinho do Porto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1972.4 kJ / 471.4 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Karbonhidrat
- 39.3 g
- Yağ
- 18.4 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 1911.6 mg
Alternatif tarifler
Frango no forno com massinha
2h
Porco agridoce com legumes
1h 20 min
Frango à Malaio com coco
Değerlendirme yok
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45 min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2 Std. 10 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Rabo de boi
16h
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Bochechas de porco lento
16h