Uyumlu sürümler
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cuscuz
- 150 g cuscuz
- 200 g água
- 15 g azeite
- 15 folhas de hortelã
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- ½ lima, só o sumo
Lombinho
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 20 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 8 pés de tomilho-limão
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
veya 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 2 c. chá de banha
- 50 g vinho do Porto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1972.4 kJ / 471.4 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Karbonhidrat
- 39.3 g
- Yağ
- 18.4 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 1911.6 mg
Alternatif tarifler
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4u. 25min
Recheio de porco lento
5óra 30p
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10 min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Tarte de carne com cerveja
1óra 40p
Pão pitta
2óra
Polvo grelhado com batata
2óra 45p
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 min
Bife com manteiga de ervas
2h 15 min
Ossobuco
5h 15 min