Uyumlu sürümler
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protein
- 27.32 g
- Karbonhidrat
- 12.56 g
- Yağ
- 19.2 g
- Lif
- 3.19 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Magrets de pato con peras
1h
Conejo a la mostaza
50 Min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 Min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 Std. 35 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 godz. 10 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min