Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
TM31 TM5 TM6

Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla

4.5 (17 değerlendirme)

Malzemeler

  • 300 g de cebolla en trozos
  • 80 g de mantequilla
  • 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
  • 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
  • 100 g de vino Pedro Ximénez
  • 2000 g de sal gorda
  • 2 magrets de pato
  • 500 g de agua

Besin Değeri
şuna göre 1 ración
Kalori
1389 kJ / 332 kcal
Protein
27.32 g
Karbonhidrat
12.56 g
Yağ
19.2 g
Lif
3.19 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler