![Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0462E430-9D20-4122-BC9C-F9D58E0C4103/Derivates/C2A2FD98-19AF-47A9-837E-38350B7B32C8.jpg)
Uyumlu sürümler
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protein
- 27.32 g
- Karbonhidrat
- 12.56 g
- Yağ
- 19.2 g
- Lif
- 3.19 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Blinis con tartar de salmón
1sa 20 dk