Uyumlu sürümler
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protein
- 27.32 g
- Karbonhidrat
- 12.56 g
- Yağ
- 19.2 g
- Lif
- 3.19 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Rape al oporto
50min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 godz. 35 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Rape en salsa de almendras
30 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Curry indio de rape
30 min